千代の一番
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野菜のさわやか炒め
キャベツと玉ネギともやしをさっぱり炒めの健康レシピ
使用商品 千代の一番
分量 3人〜4人分
材料 キャベツ200g
もやし 100g
玉ネギ 100g
酢   大匙2
だしパック1包
こしょう 少々
サラダ油 大匙2

だしパックを切り中身を振りかけて使用します。
作り方 <深めのフライパンを使用>

1)  もやしは根をとり、たまねぎは細切りにし、キャベツは1センチ幅に
切りそろえておきます。

2)  フライパンに油を熱し玉ネギ・もやし・キャベツの順に炒めしんなりしてきたら、お酢とだしパックを振り混ぜます。

3) さらにさっと炒めてこしょうを好みでふりかけて出来上がりです。
写真
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