QVC千代の一番・青柚子こしょう
レシピTOP
浅漬け
薄切り豚肉のロールキャベツ
焼き鳥

焼き鳥
使用商品

QVC千代の一番
青柚子こしょう

分量 4人分
材料
鶏もも肉 400g
長ねぎ 1本
にんにく 1片
だしパック 1/2包
柚子こしょう 少々
作り方 1) 鶏もも肉は一口大に切り、長ねぎは2p位のブツ切りにし、にんにくはスライスします。

2) フライパンに油をひかずに鶏もも肉・長ねぎ・にんにくを順に入れ、鶏肉から出る油をふき取りながら火を通し、最後にだしパックの中身1/2包を振りかけて全体に混ぜ合わせます。

3) 2)を皿に盛り、柚子こしょうをつけていただきます。


写真
レシピTOPへ