千代の一番
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豚肉の生姜焼き
使用商品 QVC千代の一番
分量 4人分
材料
豚バラ肉 400g
キャベツ(千切り) 適宜
サラダ油 少々
生姜しぼり汁 大匙1
   
【合わせ調味料】  
砂糖 大匙1/2
みりん 大匙4
だし醤油 大匙4
作り方 1)豚肉は食べやすい大きさに切り、合わせ調味料に15分程漬けておきます。

2)熱したフライパンに油をひき1)の豚肉を焼きます。

3)皿に、キャベツの千切りと豚肉を盛りつけます。

【だし醤油の作り方】
200tの醤油にだしパック1包を入れ、冷蔵庫で1週間程置いてからご使用下さい。冷蔵庫にて保存して下さい。
写真 豚肉の生姜焼き
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