千代の一番
野菜ブイヨン 香澄
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豚バラキャベツ炒め
使用商品 野菜ブイヨン香澄8袋特別セット
分量 2人分
材料
豚バラ肉薄切り 120g
にんにく 1片
キャベツ 合わせて300g
玉ねぎ
人参
野菜ブイヨン 1包
コショウ 少々
ラー油 少々
ごま油 大匙2
作り方 1) 豚バラ肉は4〜5cmの長さに切り、にんにくは千切りにし、人参は細切り、玉ねぎはスライス、キャベツは食べやすい大きさに切ります。

2)フライパンにごま油とにんにくを入れ火にかけ、香りが出たら豚バラ肉と人参・玉ねぎ・キャベツを入れて炒めます。

3)Aにブイヨンとコショウとラー油をかけて、全体に混ぜ合わせます。
写真
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