千代の一番
野菜ブイヨン 香澄
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使用商品

千代の一番 野菜ブイヨン香澄

分量 1〜1.5人分
材料
スパゲティ 120g
キャベツ 150g
しめじ 1/2パック
ベーコン 2枚
バター 10g
粉チーズ 適量
刻みパセリ 少々
400t
ブイヨン 1包
作り方

1) 鍋に400tの水を沸騰させ、ブイヨン1包を溶かします。

2) 1)にスパゲティを入れてかるく茹で、そこへキャベツ・しめじ・ベーコンを入れて茹でます。

3) 2)のスパゲティがお好みの硬さになり、鍋の水分がほとんど無くなったらバターを入れ、粉チーズを振り混ぜます。

4) 3)を皿に盛り、刻みパセリを散らします。

写真
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