ソーセージ |
ソーセージもクック膳で脂抜きをしておいしく。 |
使用商品 |
電子レンジ調理鍋 クック膳 |
分量 |
1〜2人分 |
材料 |
お好みのソーセージ |
5本 |
粒マスタード |
適宜 |
キャベツ |
5枚 |
|
|
|
作り方 |
ボイルタイプ |
|
1) クック膳に水100t、ソーセージを入れ、中フタを「閉」の位置にして、外フタをして電子レンジで2分加熱する。 |
|
|
ベークドタイプ |
|
1) クック膳にソーセージを入れ中フタを「閉」の位置にして、外フタをして電子レンジで1分から1分30秒加熱する。 |
|
|
キャベツのつけ合わせ |
|
1) キャベツは洗って3センチ幅に切り、クック膳に入れ、中フタを「閉」の位置にして、外フタをして電子レンジで3分から4分加熱する。 |
|
|
|