サーモス シャトルシェフ
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りんごケーキ♪カラメル風味
使用商品 サーモス シャトルシェフ
分量 4人分
材料
りんご (紅玉) 1個
ホットケーキミックス 1袋
2個
牛乳 200ml
砂糖 50g
グラニュー糖 10g
バター 10g
サラダオイル おおさじ1
作り方

1) くし型に薄くスライスしたりんごをベビィたまちゃんの底にならべて   バターを細かく切ったものとグラニュー糖を振る。

2) ボウルに溶き卵・牛乳・砂糖・サラダオイルを混ぜたものにホットケーキミックスをダマが無くなるまで混ぜる。

3) りんごをならべたベビィたまちゃんにAを流し入れる。

4) ふたをしてトロ火で30分間蒸し焼きにする。

5) 火からおろして5分間冷ます。

6) 切り分けて完成!

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