サーモス シャトルシェフ
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使用商品 サーモス シャトルシェフ
千代の一番 野菜ブイヨン
分量 2人分
材料
キャベツ 適量
人参、セロリ 1本
たまねぎ 1個
じゃがいも 1個
大根、かぼちゃ 1/4個
カブ 1個
千代の一番 野菜ブイヨン 適量
塩、こしょう 適量
作り方

1) 野菜をそれぞれ1cm角ほどでサイコロ型に切っておく。

2) 野菜を全てシャトルシェフに入れ、たっぷりの水を張って沸騰するまで強火で加熱。

3) アクをとりながら5分間弱火で加熱する。

4) シャトルシェフに巻き終わりを下にして並べる。“煮立たないので重ねてもOK!”

5) “千代の一番 野菜ブイヨン”を適量入れる。

6) あとはシャトルシェフに入れて20分。

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