サーモス シャトルシェフ
レシピTOP
西貝ナビのお気に入りレシピ
野菜てんこ盛りお手軽ミートソース
大根と豚肉のヘルシー煮
トマトのおでん
豆乳シチュー
温泉卵
コールドチキン
大根の紹興酒漬け
キーマカレー
さばと大根のコチュジャン煮
黒豆
肉じゃが
白飯
山越ナビのおすすめメニュー
くるくる簡単!ロール白菜
リメイク玉子スープ
ざく切り野菜のあったかスープ
リメイクチャウダー
リメイクミネストローネ
山越さんちのエビピラフ
りんごケーキ♪カラメル風味
リメイク玉子スープ
「くるくる簡単!ロール白菜」
のアレンジで作る玉子スープです。
使用商品
サーモス シャトルシェフ
材料
余った白菜
適量
塩コショウ
少々
卵
1個
長ネギ
適量
作り方
1)
「くるくる簡単!ロール白菜」
で残ったスープに、余った白菜をザク切りで入れて、塩コショウで味を調える。 とき卵1個をまわし入れ、長ネギをかければ出来上がり。