サーモス シャトルシェフ
レシピTOP
  西貝ナビのお気に入りレシピ
野菜てんこ盛りお手軽ミートソース
 
大根と豚肉のヘルシー煮
トマトのおでん
豆乳シチュー
温泉卵
コールドチキン
大根の紹興酒漬け
キーマカレー
さばと大根のコチュジャン煮
黒豆
肉じゃが
白飯
       
  山越ナビのおすすめメニュー
くるくる簡単!ロール白菜
      リメイク玉子スープ
ざく切り野菜のあったかスープ
リメイクチャウダー
リメイクミネストローネ
  山越さんちのエビピラフ
  りんごケーキ♪カラメル風味
 

リメイク玉子スープ
「くるくる簡単!ロール白菜」のアレンジで作る玉子スープです。
使用商品 サーモス シャトルシェフ
材料
余った白菜 適量
塩コショウ 少々
1個
長ネギ 適量
作り方

1) 「くるくる簡単!ロール白菜」で残ったスープに、余った白菜をザク切りで入れて、塩コショウで味を調える。 とき卵1個をまわし入れ、長ネギをかければ出来上がり。

レシピTOPへ