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蒸しサラダのソース4種
毎日の蒸し料理が簡単で楽しくなる4種のソースレシピ
使用商品

キントー 収納コンパクト!スチームポット 小

分量 2人分
材料 A:薬味たっぷり黒酢ソース
黒酢 大さじ2
砂糖 小さじ2
しょうゆ 小さじ1/2
小さじ2
ねぎ、しょうがなど 適宜

B:ピリ辛ゴママヨソース
豆板醤 小さじ1
マヨネーズ 大さじ2
みりん 大さじ1
すりごま 大さじ2

C:ざくざくトマぽんソース
プチトマト 2個
ぽん酢 小さじ2
オリーブオイル 大さじ1
バジル 少々

D:バーニャカウダソース
アンチョビペースト 大さじ1
牛乳 大さじ2
オリーブオイル 大さじ1
にんにくペースト 少々
ブラックペッパー 少々
作り方 1) A:薬味たっぷり黒酢ソース、B:ピリ辛ゴママヨソースは、材料を混ぜてできあがり。

2) C:ざくざくトマぽんソースは、プチトマトを小さくカットして調味料を混ぜてできあがり。

3)D:バーニャカウダソースは、小さな器にアンチョビと牛乳、にんにくを加えレンジで1分ほど加熱。

4)オリーブオイルを混ぜてさらに10秒温めればできあがり。
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