キントー収納コンパクト!
スチームポット
レシピTOP
鶏肉のしょうがにんにく蒸し
ウーロン茶蒸し
かきの土手鍋
鯛かぶら
シーフードカレー鍋
さつまいも蒸しパン
アスパラと海老の茶碗蒸し
土鍋で炊く白ごはん
電子レンジで炊く白ごはん
鶏五目炊き込みご飯
蒸しサラダのソース4種
さつまいも、れんこんの蒸し時間

キントー収納コンパクト!スチームポット
さつまいも、れんこんの蒸し時間
根菜類の蒸し時間の参考レシピ
使用商品

キントー 収納コンパクト!スチームポット 大

分量 2人分
材料
さつまいも 400g
れんこん 400g
作り方 1) さつまいも、れんこんは1cm幅に切り、水をはった鍋にすのこを敷き具材を並べます。

2)火をかけて約7〜10分ほどで蒸しあがります。

※食材の置く位置によっても蒸し時間は異なり、重ねずに蒸す場合は記載の時間よりも早く蒸しあがります。
レシピTOPへ