信州生まれのおいしいトマト(食塩無添加)
レシピTOP
メカジキのトマト煮
たっぷりキャベツのミネストローネ
きのこのトマトリゾット
トマトうどん
トマトオニオンドレッシング
トマトマスタードドレッシング
トマトぜんざい
トマトとすりおろしりんごのジュース
ピーチ&トマトのジュース
バナナ&トマトのジュース

トマトとすりおろしりんごのジュース

すりおろしりんごの食感と甘味で、トマトジュースを飲みやすく仕上げました。

使用商品 信州生まれのおいしいトマト(食塩無添加)
分量 1人分
材料
りんご 1/2個分
はちみつ 大さじ1/2
「信州生まれのおいしいトマト(食塩無添加)」 1缶
作り方

1) りんごは皮をむき、種をとって、適当な大きさに切る。

2) 1)のりんご、はちみつ、「信州生まれのおいしいトマト(食塩無添加)」をミキサー入れ、混ぜる。 グラスに注いで、できあがり。

3) グラスに注いで、できあがり。

写真
その他

 

レシピTOPへ