コレール
レシピTOP
アメリカンチェリーソース
なすのリエット
ひじきご飯
茹で野菜の
アンチョビソースがけ
ドライカレー
かぼちゃの煮物
たっぷりきのこの佃煮
タンドリーチキン
ふわふわ蒸しパン
甘酢漬け
鮭とレタスのチャーハン
中華風鶏肉の香り蒸し
卵のココット焼き

コレール
なすのリエット
簡単に出来ておしゃれなおつまみもコレールで簡単、おいしく!
使用商品

コレール深皿

分量 1〜2人分
材料
なす 2本
   
 
オリーブオイル 大さじ1
アンチョビー 1枚
にんにく 小さじ1/4
レモン汁 大さじ1/2
少々
作り方 1) 茄子は皮をむき、水につけてアクを抜き、一口大の大きさに切っておく。

2) 水気を切って、コレール深皿に入れ、ラップをし、600Wで3分かける。

3) 粗熱を取り、フードプロセッサーにかける。

4) 3)とAをコレール中ボウルに入れて混ぜ合わせる。
レシピTOPへ