コレール
レシピTOP
アメリカンチェリーソース
なすのリエット
ひじきご飯
茹で野菜の
アンチョビソースがけ
ドライカレー
かぼちゃの煮物
たっぷりきのこの佃煮
タンドリーチキン
ふわふわ蒸しパン
甘酢漬け
鮭とレタスのチャーハン
中華風鶏肉の香り蒸し
卵のココット焼き

コレール
たっぷりきのこの佃煮
簡単に佃煮もコレールさえあればできてしまいます。
お弁当のおかずなどにも便利です。
使用商品

コレール

分量 コレール (3〜4人分)
材料
えのき 1/3パック
しめじ 1/2束
生シイタケ 3枚
エリンギ 小1本
塩昆布 大さじ1・1/2
めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ1
作り方 1) えのきは1/3の長さにきっておく。しめじは小房にわけておく。生シイタケは1/4に切っておき、エリンギは、3等分にしスライスしておく。

2) コレール中ボウルに1)を入れ、塩昆布を加え、全体に混ぜておく。

3) めんつゆをまわしかけ、はしを開けてラップをし、600Wの電子レンジで2分半かける。

4) 出来上がったら全体をよく混ぜできあがり。
レシピTOPへ