コレール
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コレール
タンドリーチキン
ポリ袋に入れて調味料と混ぜて、味を染み込ませておけば、コレールにのせて、
電子レンジにかければ、人気のタンドリーチキンが簡単にできちゃいます。
コレールだとそのまま、食卓に出せば、ホームパーティーにも大活躍!
使用商品

コレール 中皿

分量 コレール オリーブ中皿 1枚分 (4人分)
材料
鶏もも肉(唐揚げ用) 250g
小さじ1/3
胡椒 少々
すりおろしにんにく 少々
カレー粉 大さじ1/2
プレーンヨーグルト 1/4cc
トマトケチャップ 大さじ1
醤油 大さじ1
大さじ1
作り方 1) 全ての材料をポリ袋に入れて、よく揉み込んで30分くらい置く。

2) タレを落として、コレールの皿に並べ、ラップをふんわりかけて、600Wの電子レンジで3分半〜4分加熱をする。

3) 取り出してラップをかけたまま、3分蒸らす。
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