ジェラータ イン サワー |
ジェラータが少しずつ解け、果実の味わいが深まります。 |
使用商品 |
[業務用]マンゴージェラータ&アイスドルチェ計40個(ジェラータ使用)
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分量 |
1人分 |
材料 |
果肉と果汁のジェラータ(マンゴー) |
1個 |
焼酎 |
45ml |
カルピス |
30ml |
ソーダ水 |
120ml |
※カルピスソーダ150mlでも代用可能 |
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作り方 |
1) 氷と「果肉と果汁のジェラータ(マンゴー)」をタンブラーに入れ、焼酎とカルピスを注ぎ、ソーダ水を入れて混ぜる。
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写真 |
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その他(備考) |
解凍せず飲料に投入し、豊かなフルーツの風味と色合いが楽しめる新しいデザート |