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セミフレッド・ドルチェ&フレンチトースト
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セミフレッド・ドルチェ&フレンチトースト
温かいフレンチトーストの上でとろけるセミフレッドキャラメルチョコ
使用商品 [業務用]ヒンヤリ美味しいアイスドルチェ3種計30個(キャラメルチョコ使用)
分量 4人分
材料
セミフレッド・ドルチェ(キャラメルチョコ) 4個
食パン(6枚切り) 1枚
A 溶き卵   1/2個分
牛乳 25g
砂糖 5g
バター 10g
ココア(無糖) 適量
ホイップクリーム 10g
チョコレートスティック 1本
金箔 適量
プラリネ  適量
エディブルフラワー(紫) 1個
作り方 1) 食パンはみみを切り落として4等分に切り、混ぜ合わせたAに5分ほど浸す。

2) フライパンにバターを熱して@の表面に焼き色がつくまで焼く。

3) 「セミフレッド・ドルチェ(キャラメルチョコ)」は凍ったままアルミカップを取る。

4) 皿にココアをふり、A、Bの順に重ねて盛る。ホイップクリーム、半分にカットしたチョコレートスティック、金箔、プラリネ、エディブルフラワーの花びらで飾る。

写真 セミフレッド・ドルチェ&フレンチトースト
その他(備考) 解凍が不要なので即時提供が可能な凍ったまま食べるデザートです。
アイスクリームのようなカスタードプリンのクリーミーな味わい。
チョコレートとカラメルをかけて、天面のパリッとした食感とほろ苦さをお楽しみいただけます。
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