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セミフレッド・ドルチェのクレープ巻き
凍ったままクレープで巻いて。
使用商品 [業務用]ヒンヤリ美味しいアイスドルチェ3種計30個 /
[業務用]ストロベリージェラータ&アイスドルチェ計40個
分量 1人分
材料
セミフレッド・ドルチェ(ストロベリー) 1個
果肉と果汁のジェラータ(ストロベリー) 1個
冷凍クレープ(直径18cm) 1枚
アラザン(金) 3個
ミント 適量
作り方 1) 冷凍クレープは表示時間通り解凍する。

2) 耐熱容器に凍ったままの「果肉と果汁のジェラータ(ストロベリー)」を入れ、電子レンジ(500W)で20〜30秒加熱してソース状にする。

3) 「セミフレッド・ドルチェ(ストロベリー)」は凍ったままアルミカップを取り、@のクレープで巻く。

4) Bを半分に切って皿に盛り、Aのソース、アラザン、ミントで飾る。

写真 セミフレッド・ドルチェのクレープ巻き
その他(備考) 解凍が不要なので即時提供が可能な凍ったまま食べるデザートです。
アイスクリームのようなカスタードプリンのクリーミーな味わい。天面にストロベリーの果肉とソースをトッピングし、風味豊かに仕上げました。
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