ロザンナの毎日イタリアン
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豚肉のトマトソース煮込み

豚肉のトマトソース煮込み
使用商品 ロザンナのとってもおいしいトマトソース
分量 4人分
材料
ロザンナのとってもおいしいミートソース 2袋
豚肩ロース肉 4枚
ニンニク 1かけ
ローズマリー(生・なければ乾燥) 少々
オリーブオイル 大さじ1
赤ワイン 1/2カップ
塩・コショウ 少々
作り方 1) 肩ロース肉は脂身部分の近くにある筋を何箇所か包丁で切り、肉たたきか ビール瓶などで軽くたたく。両面に塩・コショウをふって下味をつける。 にんにくは薄切りにする。ローズマリーは細かく刻む。

2) フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを香りよく炒める。ここに豚肉、ローズマリーを入れて両面を色よく焼き、赤ワインでフランベする。

3) 2)に「ロザンナのとってもおいしいトマトソース」を加え、弱火でことこと煮込み、塩・こしょうで味を調える
写真
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