ロザンナの毎日イタリアン
レシピTOP
パスタ・デ・ミネストローネ
ミートソーススパゲティ
ミートソースのイタリア風カレー
スパゲティ・トマトソース
たこのぺペロンチーノ
トマトソースのライスコロッケ
夏野菜のカポナータ
気まぐれピッツァ
トマトソースのリゾット
豚肉のトマトソース煮込み

たこのぺペロンチーノ
 
使用商品 ロザンナのとってもおいしいトマトソース
分量 4人前
材料
ロザンナのトマトソース 1袋(300g)
ゆでだこ 250g
オリーブオイル 大さじ2〜3
にんにく 2かけ
赤唐辛子 2本
イタリアンパセリ お好みの量
作り方 1) ゆでだこは薄くスライスする。

2) 皿にトマトソースを敷き、スライスしたたこを並べる。

3) オリーブオイルに刻んだにんにくと輪切りにした赤唐辛子を入れて炒め、熱いうちに2)にかける。

4) お好みでイタリアンパセリなどを振りかけ出来上がり。
レシピTOPへ