ニューあじのさと
レシピTOP
焼かないから簡単ストロベリーチーズケーキ
浦安で人気のウルトラクリーミーパンプキンスープ
がんもハンバーグ
ピザクラフト
冷めてもおいしいイカナゲット
水きりなし厚揚げで白和え
栗きんとん
新鮮鰯のつみれ
伊達巻
今までと一味違う餃子
おっぱいあげ
(山芋のつつみ揚げ)

今までと一味違う餃子
ひき肉を使わないのでお店の味に
使用商品 ニューあじのさと
分量 25個分
材料 豚ばら肉 150グラム
ニラ 1/2束
玉ねぎ 1/2
キャベツ 適量
にんにく 1かけ
生姜 1かけ
調味料 マル秘
※詳しくは秋田さんオリジナルレシピ(商品同梱)で!
作り方 1) 野菜 調味料 肉の順序であじのさとに入れる

2) 細かくしすぎないよう注意し スイッチを押したり離したりしながら野菜がミジン切りになったところでストップする。

3) 刃をはずしスプーンですくって皮に包んで出来上がり
その他 手もほとんど汚れず市販のひき肉では味わえない本格ギョーザ
レシピTOPへ