ニューあじのさと
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使用商品 ニューあじのさと
分量

2人分

材料 がんもどき 1個
バターロールパン 1個
卵黄 1個
塩  少々
コショウ 少々
砂糖  小さじ山盛り1
ごま油 小さじ1
作り方

1) がんもどきはお湯に通し、油抜きする。

2) 材料を全部ニューあじのさとに入れ、全体がまざるまで攪拌する。
5〜10秒ぐらい。

3) 刃をはずし、具をハンバーグ2個に丸める。 (このときに 手にほとんどくっつかない)

4) 出来たハンバーグを油を引かずに黒まるちゃんで焼いて出来上がり。
好みのソースで召し上がれ。

5) 大根おろしとポン酢で食べると なおヘルシーです。
もちろん 大根おろしは「ニューあじのさと」で作ります。

その他 がんもの皮は ぜんぜん分からなくなります。
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