ブラウン マルチクイック
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機能説明
かぼちゃのポタージュ
シーフードカルパッチョ
野菜とマッシュポテトのグラタン
鶏手羽先のバーベキューグリル
リンゴのキッシュ風

シーフードカルパッチョ
わずか20分でできるカルパッチョ。急なお客さまやオードブルに嬉しい一品。
使用商品 マルチクイック プロフェッショナル
分量

4人分

材料 タイ(刺し身用)  200g
ディルの葉  3本

オリーブ油(A)  大さじ3
※エキストラバージン
レモン汁(A)  大さじ1
塩、コショウ(A)  各少量

ハーブミックス  適量
バルサミコ酢  適量

作り方 1) タイは薄いそぎ切りにし、フレッシュシステムコンテナに並べる。

2) ディルの葉は軸をとり除き、チョッパーで粗く刻む。

3) 1)に2)を散らして(A)の材料をかけ、フレッシュシステムで真空にして冷蔵庫に10分程置く。

4) 小鍋にバルサミコ酢を入れて半量になるまで煮詰め、冷ます。

5) 冷たくした器に3)のタイを並べて4をかけ、ハーブミックスを中央にのせて好みのソースを添える。

※タイのかわりにヒラメやマグロでもおいしくできます。
※エネルギー(1人分)123Kcal
写真
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