ブラウン マルチクイック
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機能説明
かぼちゃのポタージュ
シーフードカルパッチョ
野菜とマッシュポテトのグラタン
鶏手羽先のバーベキューグリル
リンゴのキッシュ風

 
握りやすいスティックボディは、アタッチメントを交換するだけで、ブレンダー、チョッパー、ミキサーに簡単チェンジ。スピード調節ダイヤルやターボスイッチを上手に使えば下ごしらえもスピードアップします。少しの工夫で普段の料理もグレードアップ。今までにないキッチンライフを楽しめます。

スリムボディのブレンダーなので、少量の素材を、素早く「つぶしながらまぜる」ことができます。調理中のお鍋の中などで直接調理して、ポタージュや離乳食も出来たてをそのまま食卓へどうぞ。 肉・魚(骨・スジを取り、約2cm角切り)は300g、玉ネギ(8等分に切る)は大1個を丸ごとみじん切りできるパワーが魅力。かたいニンジンやナッツから柔らかいパン粉づくりまで、素材※に合わせてスピード調節できるので、料理の下ごしらえも思いのままです。 空気を上手に取り込みながら泡立てる、ワイヤータイプの本格派。手間のかかるメレンゲやホイップもスピーディに、ふんわりなめらかに仕上げます。ケーキのスポンジ作りにも大活躍。
 
 
容器内の空気をパワフルに吸引して、真空保存を家庭で手軽にできる画期的な真空保存システムです。
下ごしらえした素材や料理の酸化を最小限に抑えるだけでなく、栄養を損なわずに新鮮なままの色・香り・おいしさをキープできます。また湿気を防ぐ乾燥保存はもちろん、マリネなどの熟成が必要な料理のスピードアップにも使えて便利です。

※432038マルチクイックプロフェッショナルに接続してご使用いただけます。(別売)
 
 
栄養素を損なわずに、新鮮なままの
色・香り・味をキープ。

スライスしたピーマン、ズッキーニなど真空保存で約10〜12日間新鮮な状態を保ちます。 ※
保存中に失うビタミンCの量を低減させます。
通常保存の場合6日間で62%まで減少。
真空保存ならほぼ100%保ちます。 ※1
 
 
 
湿気を嫌う乾物などの食品も
パリッとした食感をキープ。
真空は熟成効果もありマリネなど
漬け込み料理もスピードアップ。

(西京漬け、粕漬け、味噌漬け、果実酒などに)

 
※1 ドイツFraunhofer研究所調べ
○食材によっては長持ちしにくいものがあります。お早めにご使用下さい。冷蔵庫内の保存:-1度〜+7度


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