麹屋甚平浅漬けの素10本セット
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使用商品 麹屋甚平浅漬けの素10本セット
材料
大根
60g
きゅうり
60g
セロリ
50g
にんじん
30g
にんにく(スライス) 1片
唐辛子(輪切り)
7〜8片
浅漬けの素 80cc
作り方

1)大根は皮をむき、長さ5p、8mm角に拍子木に切ります。

2)きゅうりはヘタを取り、縦4〜6つ割りに、長さ5p位に切ります。

3)セロリは繊維を取り、長さ5p、7mm幅に切ります

4)にんじんは皮をむき、長さ5p、7mm幅に切ります。

5)ビニール袋に@〜Cと浅漬けの素を入れ、揉まずに軽く空気を抜き、約30〜40分漬け込みます。

写真
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