ホットクッカー
ハッピーコール
グルメパン
レシピTOP
ホットケーキ
スぺアリブ
イカの丸ごと焼き
あさりの酒蒸し
枝豆
鳥のモモ焼き
魚の丸ごと焼き
薄焼き卵
冷凍餃子
きんぴらごぼう
ローストビーフ
牛ひき肉のカラフルバーグ
赤飯
肉じゃが
白菜のミルフィーユ

鳥のモモ焼き
使用商品

ハッピ―コール ホットクッカーグルメパン

分量 4人分
材料
とりのもも 2本
オリーブオイル 大さじ3杯
レモン汁 50g
パセリ 少々
ニンニク 2片
塩  少々
こうしょう  少々
たかのつめ 2個
トマト 1/3個
作り方

1)合わせソースの作り方:ニンニクをうす切りしておく。パセリとたかのつめは手で細かくちきっておく。トマトを2cm正方形で切っておく。

2)レモン汁にオリーブオイル入れってよく混ぜる。

3)合わせたレモン汁とオリーブオイルにニンニク、パーセリ、トマト、たかのつめ、塩、こうしょうを入れる。

4)鳥ももにオリーブオイルを塗って、焼き目がつくまで両面を焼く。

5)焼けたらお皿に盛りつけて、合わせソースをかけて食べる。

レシピTOPへ