千代の一番
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使用商品

千代の一番 野菜ブイヨン香澄 
千代の一番 国産有機なたね油 雪割菜花

分量 2人分
材料
鯛の切り身(刺身用) 200g
かいわれ 適宜
万能ネギ 適宜
   
ドレッシング  
  ブイヨン 1包
  レモン汁 大匙2
  なたね油 大匙2
作り方

1) 鯛は薄切りにして皿に並べ、かいわれを添えます。

2) ドレッシングの材料を混ぜ合わせ、1)の刺身にかけます。

3) 2)に、小口切りにした万能ネギをちらします。

写真
備考 ドレッシングに使用のなたね油は『千代の一番 国産有機なたね油 雪割菜花』を使用しています。
こちらのなたね油は、生でも美味しくお召し上がりいただけます。
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