千代の一番
野菜ブイヨン 香澄
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トマトの冷製パスタ
使用商品 千代の一番 野菜ブイヨン香澄
分量 2人分
材料
トマト 2個(400g)
スパゲティ 200g
バジル 適量
粉チーズ 適量
一つまみ
ブラックペッパー 少々
ブイヨン 1包
オリーブオイル 大匙2
作り方

1) トマトは湯むきしてから、食べやすい大きさに切ります。

2) ボールに1)とブイヨン・塩・こしょう・オリーブオイルを混ぜ合わせ、ちぎったバジルを加えてさらに混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やします。

3) スパゲティは茹でてから氷水で冷やし、水気をしっかりきります。

4) 3)と2)をボールに入れ、混ぜ合わせます。

5) 4)を器に盛り、粉チーズを振りかけます。

写真
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