保阪流薫製ソーセージ
レシピTOP
保阪流 ソーセージのポトフ
保阪流 ソーセージとアボカドのさっぱり炒め
保阪流 ロールキャベツのフレンチスタイル ハニーマスタードソース
保阪流 ポテトとソーセージのイタリアンカレー
保阪流 簡単トルティーヤ
保阪流 ソーセージトマトチーズ焼き
保阪流 懐かしアメリカンドッグ

保阪流 懐かしアメリカンドッグ
使用商品 保阪流薫製ソーセージ
分量 ソーセージ5本分
材料
ソーセージ 5本
溶かしバター 大さじ1杯
ホットケーキの粉 100g
豆乳 50cc
1個
作り方 1) ソーセージを3つに切る。

2) ソーセージ以外の材料を混ぜる。

3) ソーセージに爪楊枝を刺し、(2)を絡めて160〜170℃の油で揚げる。

4) キツネ色に揚がったら、油を切って出来上がり。
※お好みで、ケチャップやマスタードなどをつけてお召し上がりください。


写真
レシピTOPへ