保阪流薫製ソーセージ
レシピTOP
保阪流 ソーセージのポトフ
保阪流 ソーセージとアボカドのさっぱり炒め
保阪流 ロールキャベツのフレンチスタイル ハニーマスタードソース
保阪流 ポテトとソーセージのイタリアンカレー
保阪流 簡単トルティーヤ
保阪流 ソーセージトマトチーズ焼き
保阪流 懐かしアメリカンドッグ
保阪流 ソーセージとアボカドのさっぱり炒め
使用商品
保阪流薫製ソーセージ
分量
2人分
材料
ソーセージ
5本
アボカド
1個
レモン汁
1/2個
塩・こしょう
少々
パセリ
適量
作り方
1) ソーセージは半分に切り、アボカドをくし型に切る。
2) 先にソーセージを炒めてから、アボカドを加え軽く炒める。
3) ソーセージの表面が、キツネ色になってきたら、塩・こしょうで味を整える。
4) お皿に盛りつけ、レモン汁・みじん切りにしたパセリを散らして出来上がり。
写真