保阪流薫製ソーセージ
レシピTOP
保阪流 ソーセージのポトフ
保阪流 ソーセージとアボカドのさっぱり炒め
保阪流 ロールキャベツのフレンチスタイル ハニーマスタードソース
保阪流 ポテトとソーセージのイタリアンカレー
保阪流 簡単トルティーヤ
保阪流 ソーセージトマトチーズ焼き
保阪流 懐かしアメリカンドッグ

保阪流 ソーセージとアボカドのさっぱり炒め
使用商品 保阪流薫製ソーセージ
分量 2人分
材料
ソーセージ 5本
アボカド 1個
レモン汁 1/2個
塩・こしょう 少々
パセリ 適量
作り方 1) ソーセージは半分に切り、アボカドをくし型に切る。

2) 先にソーセージを炒めてから、アボカドを加え軽く炒める。

3) ソーセージの表面が、キツネ色になってきたら、塩・こしょうで味を整える。

4) お皿に盛りつけ、レモン汁・みじん切りにしたパセリを散らして出来上がり。


写真
レシピTOPへ