保阪流薫製ソーセージ
レシピTOP
保阪流 ソーセージのポトフ
保阪流 ソーセージとアボカドのさっぱり炒め
保阪流 ロールキャベツのフレンチスタイル ハニーマスタードソース
保阪流 ポテトとソーセージのイタリアンカレー
保阪流 簡単トルティーヤ
保阪流 ソーセージトマトチーズ焼き
保阪流 懐かしアメリカンドッグ

保阪流 ロールキャベツのフレンチスタイル ハニーマスタードソース
使用商品 保阪流薫製ソーセージ
分量 2人分
材料
ソーセージ 5本
キャベツ 5〜6枚
レモン汁 少々
粒マスタード 大さじ1杯
塩・こしょう 適量
オリーブオイル 大さじ2杯
ハチミツ 大さじ1杯
作り方 1) ソーセージ・キャベツ以外の材料を混ぜてソースを作る。

2) キャベツを約5分茹でて、湯切りをしておく。

3) ソーセージを茹でて、(2)のキャベツで巻く。

4) 一口大に切って、お皿に盛りつけ、(1)のソースをかけて出来上がり。


写真
レシピTOPへ