クリヤマ
レンジで簡単調理プレート
レシピTOP
鰯のトマトソース
茄子のさっぱり豚肉巻き
ソーセージ 豆と
じゃがいものマスタード添え
夏野菜の南蛮浸け
煮込みハンバーグ
目玉焼き

クリヤマ レンジで簡単調理プレート
ソーセージ 豆とじゃがいものマスタード添え

食欲の落ちがちな夏に、火を使わずサッパリメニュー

使用商品

クリヤマ レンジで簡単調理プレート

分量 1人分
材料
ソーセージ 4本
豆の水煮 50g
じゃがいも 小1個
   
【A】  
小さじ1/2弱
胡椒 少々
粒マスタード 大さじ1
しょうゆ 小さじ1
オリーブオイル 小さじ1
パセリ 適宣
作り方

1) じゃがいもの皮をむき1cm角程度に切って水にさらす

2) 1)の水気をしっかりと切り、豆、【A】と共にボウルに入れて混ぜ合わせる

3) プレートに2)を入れてソーセージをのせ蓋をしてつまみをOPENにセットする

4) 電子レンジに入れ、600Wで約5分加熱する

5) 刻みパセリを散らして完成

写真
レシピTOPへ