巣鴨にんにく屋の味「みそ」
レシピTOP
がーりっくピラフ
がーりっくスパゲッテイ
ステーキ
アサリの酒蒸し
豚ロースのみそ漬
白身魚のオーブン焼き
にんにくみそご飯
大根の田楽風
野菜スティック
野菜炒め
卵スープ
簡単ポトフ
ほうれん草炒め
野菜スティック
にんにくみそを使用し、簡単に美味しいお料理が出来ます。
使用商品
巣鴨にんにく屋の味「みそ」4本セット
分量
2人前
材料
きゅうり 1本
人参 1/4本
大根 4cm
キャベツ 2〜4枚
にんにくみそ お好みで(適量)
作り方
1) きゅうり・人参・大根はそれぞれスティック状に切る。
2) キャベツはざく切りにする。
3) 小皿に移したにんにくみそをつけて食べる。
写真