巣鴨にんにく屋の味限定セット
レシピTOP
がーりっくピラフ
がーりっくスパゲッテイ
ステーキ
アサリの酒蒸し
豚ロースのみそ漬
白身魚のオーブン焼き
にんにくみそご飯
大根の田楽風
野菜スティック
野菜炒め
卵スープ
簡単ポトフ
ほうれん草炒め

がーりっくスパゲッテイ
にんにく濃縮スープを使用し、簡単に美味しいお料理が出来ます。
使用商品 巣鴨にんにく屋の味限定セット
分量 2人前
材料 スパゲッテイ 180g
スパゲティを茹でる塩 適宜
スパゲティを茹でるオリーブ油 小さじ1
オリーブ油 大さじ3
にんにくスープ 大さじ2
作り方 1) スパゲティを好みの固さに茹でる。

2) フライパンでオリーブ油を熱し、茹で上がったスパゲッテイを炒め、スープで調味し、出来上がり。
※仕上がりに好みでねぎを盛る。
写真
レシピTOPへ