巣鴨にんにく屋の味限定セット
レシピTOP
がーりっくピラフ
がーりっくスパゲッテイ
ステーキ
アサリの酒蒸し
豚ロースのみそ漬
白身魚のオーブン焼き
にんにくみそご飯
大根の田楽風
野菜スティック
野菜炒め
卵スープ
簡単ポトフ
ほうれん草炒め

がーりっくピラフ
にんにく濃縮スープを使用し、簡単に美味しいお料理が出来ます。
使用商品 巣鴨にんにく屋の味限定セット
分量 1人前
材料 ご飯 茶碗2杯 茶碗2杯
玉ねぎ 1/4個
ピーマン 1/2個
にんじん 1/4本
にんにくスープ 大さじ2
サラダ油 大さじ1
作り方 1) 玉ねぎ・ピーマン・にんじんはそれぞれみじんぎりしておく。。

2) フライパンに油を熱し、玉ねぎ、ピーマン、にんじんを炒める。

3) スープ、ご飯を入れ、炒めれば出来上がり。
写真
レシピTOPへ