巣鴨にんにく屋の味限定セット
レシピTOP
がーりっくピラフ
がーりっくスパゲッテイ
ステーキ
アサリの酒蒸し
豚ロースのみそ漬
白身魚のオーブン焼き
にんにくみそご飯
大根の田楽風
野菜スティック
野菜炒め
卵スープ
簡単ポトフ
ほうれん草炒め

にんにくみそご飯
にんにくみそを使用し、簡単に美味しいお料理が出来ます。
使用商品 巣鴨にんにく屋の味限定セット
分量 2〜3人前
材料 白米 2カップ
にんにくみそ 大さじ3杯
作り方 1) 米を洗い、普通に炊く水の分量で炊飯器に入れる。

2) にんにくみそを入れ、よくかき混ぜて表面を平らにする。

3) 普通に炊いて出来上がり。
写真
レシピTOPへ