巣鴨にんにく屋の味限定セット
レシピTOP
がーりっくピラフ
がーりっくスパゲッテイ
ステーキ
アサリの酒蒸し
豚ロースのみそ漬
白身魚のオーブン焼き
にんにくみそご飯
大根の田楽風
野菜スティック
野菜炒め
卵スープ
簡単ポトフ
ほうれん草炒め

豚ロースのみそ漬
にんにくみそを使用し、簡単に美味しいお料理が出来ます。
使用商品 巣鴨にんにく屋の味限定セット
分量 1人前
材料 豚ロースうす切り 100〜150g
にんにくみそ 大さじ3杯
作り方 1) 豚肉ににんにくみそを両面ぬり、2・3時間置く。

2) フライパンを熱し、みそをつけた豚肉をを焼く。

3) 生野菜などを付け合せて出来上がり。(お好みで)
写真
レシピTOPへ