ノンフライ調理ができる
コンベクションオーブン
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豚レバーの生姜煮
難しい煮物もオーブンにおまかせ。ふっくらおいしく。おつまみにぴったり。
使用商品

ノンフライ調理ができるコンベクションオーブン

分量 2人分
材料
豚レバー 200g
牛乳 100cc
すりおろした生姜 20g
砂糖 大さじ2
醤油 大さじ2
みりん 小さじ1
ごま油 小さじ2
大さじ1
針生姜 少々
作り方 1) 豚レバーは一口大に切って、牛乳に浸しておく。

2) 10分ほど浸したら、水洗いをして、水分をよくふき取っておく。

3) 耐熱容器に、煮汁の材料と2)を混ぜて、200℃に予熱したオーブンで25分焼く。

4) 容器に盛りつけたら、針生姜を乗せる。

その他

調理温度:200℃ 余熱10分 調理25分
ヒーター:上下 ファン:ON
調理位置:中段

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