巣鴨にんにく屋の味「にんにくスープ」
レシピTOP
がーりっくピラフ
がーりっくスパゲッテイ
ステーキ
アサリの酒蒸し
豚ロースのみそ漬
白身魚のオーブン焼き
にんにくみそご飯
大根の田楽風
野菜スティック
野菜炒め
卵スープ
簡単ポトフ
ほうれん草炒め
卵スープ
にんにくみそを使用し、簡単に美味しいお料理が出来ます。
使用商品
巣鴨にんにく屋の味「にんにくスープ」4本セット
分量
2人前
材料
水 2カップ
卵 1個
万能ねぎ 少々
にんにくスープ 小さじ2
作り方
1) 手鍋でお湯を沸かし、にんにくスープをとく。
2) ひと煮たちしたら、溶き卵を全体に回し入れます。
3) 仕上げに、万能ねぎを散らして出来あがり。
写真