巣鴨にんにく屋の味限定セット
レシピTOP
がーりっくピラフ
がーりっくスパゲッテイ
ステーキ
アサリの酒蒸し
豚ロースのみそ漬
白身魚のオーブン焼き
にんにくみそご飯
大根の田楽風
野菜スティック
野菜炒め
卵スープ
簡単ポトフ
ほうれん草炒め

白身魚のオーブン焼き
にんにくみそを使用し、簡単に美味しいお料理が出来ます。
使用商品 巣鴨にんにく屋の味限定セット
分量 1人前
材料 タラなどの白身魚 1切れ
にんにくみそ 大さじ2杯
作り方 1) 白身魚の片面ににんにくみそをかぶせるようにぬる。

2) グラタン皿に薄く油(分量外)を塗り、白身魚を盛る。

3) 2)をオーブンに入れ5〜6分焼けば出来上がり。
※お好みで万能ねぎをまぶす。
写真
レシピTOPへ