巣鴨にんにく屋の味「みそ」
レシピTOP
がーりっくピラフ
がーりっくスパゲッテイ
ステーキ
アサリの酒蒸し
豚ロースのみそ漬
白身魚のオーブン焼き
にんにくみそご飯
大根の田楽風
野菜スティック
野菜炒め
卵スープ
簡単ポトフ
ほうれん草炒め

野菜炒め
にんにくみそを使用し、簡単に美味しいお料理が出来ます。
使用商品 巣鴨にんにく屋の味「みそ」4本セット
分量 2人前
材料 キャベツ  1/4個
もやし    1/2袋
人参     1/2本
ピーマン  1個
にんにくみそ  100g
作り方 1)  キャベツはざく切り、人参・ピーマンはたんざく切りにする。

2) フライパンを強火にし、温まったら油をひいて、野菜を一気に炒める。

3) にんにくみそを入れ合わせ、味がなじんだら手早く皿に盛る。
写真
レシピTOPへ