巣鴨にんにく屋の味「みそ」
レシピTOP
がーりっくピラフ
がーりっくスパゲッテイ
ステーキ
アサリの酒蒸し
豚ロースのみそ漬
白身魚のオーブン焼き
にんにくみそご飯
大根の田楽風
野菜スティック
野菜炒め
卵スープ
簡単ポトフ
ほうれん草炒め
野菜炒め
にんにくみそを使用し、簡単に美味しいお料理が出来ます。
使用商品
巣鴨にんにく屋の味「みそ」4本セット
分量
2人前
材料
キャベツ 1/4個
もやし 1/2袋
人参 1/2本
ピーマン 1個
にんにくみそ 100g
作り方
1) キャベツはざく切り、人参・ピーマンはたんざく切りにする。
2) フライパンを強火にし、温まったら油をひいて、野菜を一気に炒める。
3) にんにくみそを入れ合わせ、味がなじんだら手早く皿に盛る。
写真