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きのこと発芽玄米のリゾット

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きのこと発芽玄米のリゾット
使用商品

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材料
80g (1時間ほど水に浸す)
発芽玄米 大さじ4 (1時間ほど水に浸す)
しめじ、えのき 合計120g
500cc
   
≪出来上がり後にに加える材料≫
スープの素 1個または1袋
パルミジャーノチーズ 20g(すりおろし)
塩コショウ 各少々
作り方 1) 米、発芽玄米を1時間程度水に浸す。

2) 容器に米、発芽玄米、しめじ、えのき、水を入れておかゆボタンを押す。

3) パルミジャーノチーズチーズをすりおろす。

4) おかゆ完成後、スープの素、パルミジャーノチーズ、塩、コショウをいれる。

※お好みで出来上がり後、オリーブオイルかバターを加えるとより本格的な味に。

※青のりか、きざみのりをトッピングすると、きのこの香りとあいまって輪のニュアンスが高まり、とても風味豊かになります。
写真
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