伊藤園純国産野菜
レシピTOP
「純国産野菜」を使った
シーフードグラタン
「純国産野菜」を使った
野菜スープカレー
「純国産野菜」を使った
きのこたっぷりリゾット
「純国産野菜」を使った
フレンチトースト
「純国産野菜」の
具だくさんスープ

伊藤園純国産野菜
「純国産野菜」を使ったフレンチトースト
「純国産野菜」をパンにしみ込ませて摂れるメニュー
使用商品

伊藤園純国産野菜60本

分量 2人分
材料
具材  
食パン(6枚切り) 2枚
バター 小さじ2
ベーコン 2枚
サラダ菜 2枚
イタリアンパセリ 適宜
   
 
純国産野菜 1缶
1個
パルメザンチーズ 小さじ2
ホワイトペッパー 少々
作り方 1) パンは1枚を三角に等分する。

2) バットに卵を溶きほぐし、「A」を加えて混ぜ合わせ、浸す。

3) フライパンにバターを溶かし、2)を中火〜弱火で両面に焼き色がつくまで焼く。

4) 器に3)、ソテーしたベーコン、サラダ菜を盛り合わせ、イタリアンパセリを飾る。
写真
その他 「純国産野菜」をパンにしみ込ませて摂れるメニュー。
卵だけで作るフレンチトーストよりも味わい豊かで、朝食にぴったりのお手軽メニューです。
レシピTOPへ