プロが選んだ万能ジャン
レシピTOP

まぐろユッケ
お酒のおつまみにもお勧めです
使用商品

プロが選んだ万能ジャン

分量 2人分
材料
まぐろ赤身 約150g
ごま油 小さじ1
万能ジャン 大さじ2〜3
生卵 1個
   
作り方

1) まぐろの水気をキッチンペーパーで軽くふきとり、ぶつ切りに切り分ける。

2)ボールにごま油と万能ジャン、まぐろを入れて混ぜ合わせる。

3)最後に卵の黄身を上から落とす。お好みで刻みねぎをちらしても結構です。


ピリ辛肉じゃが トマトとジャンの冷製パスタ もやしのナムル 鶏肉の万能ジャン
炒め
豆もやしのヘルシー
ビビンパ
韓国風そうめん ピリッと赤いスープ チョレギサラダ
ドレッシング
まぐろユッケ スンドゥブチゲ    

レシピTOPへ