ホットクッカー
ハッピーコール
グルメパン
レシピTOP
ホットケーキ
スぺアリブ
イカの丸ごと焼き
あさりの酒蒸し
枝豆
鳥のモモ焼き
魚の丸ごと焼き
薄焼き卵
冷凍餃子
きんぴらごぼう
ローストビーフ
牛ひき肉のカラフルバーグ
赤飯
肉じゃが
白菜のミルフィーユ

白菜のミルフィーユ
使用商品

ホットクッカーグルメパン 深型

分量 4人分
材料
白菜 1/2個
ベーコン(薄切りタイプ) 400g
コンソメスープ 500cc (固形コンソメ2個使用)
粒コショウ
アサツキ
作り方 1) 白菜を1枚ずつはがし、5cmくらいに幅を揃える

2) 白菜とベーコンを交互に重ねてフライパンに詰める。

3) コンソメスープを加えてフタをして中火で加熱し、蒸気が出たら中火で10分加熱する。

出来上がりに粒コショウなどをかける。

※汁物の場合はひっくり返さないでください。

写真
レシピTOPへ