和風だし千代の一番
無添加・珠味
レシピTOP
きのこご飯
ぶっかけうどん
豚肉の生姜焼き
大根の照焼き
白菜の牛肉煮
珠味万能だれ
きゅうりのしらす和え
たまご焼き
肉じゃが
牛肉のしぐれ煮
土手鍋
豚肉と玉ねぎの炒め物
里芋煮
かぼちゃの煮物
大根と豚肉の煮物
しらす丼
白菜の牛肉煮
使用商品
和風だし千代の一番 無添加・珠味
分量
4人分
材料
白菜
1/2株
牛薄切り肉
200g
生姜
1片
塩
小匙1/2
万能だれ
100t
作り方
1)鍋にザク切りにした白菜を入れ、上に牛肉と生姜の千切りをのせます。
2)1)の鍋に、万能だれ100tと塩小匙1/2を入れ蓋をし、中火で白菜がやわらかくなるまで煮込みます。
写真