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土手鍋 |
使用商品 |
和風だし千代の一番 無添加・珠味 |
分量 |
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材料 |
牡蠣 |
500g |
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長ネギ |
5本 |
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春菊 |
1束 |
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椎茸 |
1パック |
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えのき茸 |
1袋 |
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しめじ |
1袋 |
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水 |
1200cc |
┐ |
だし汁 |
だしパック |
3包 |
┘ |
西京白味噌 |
200g |
┐ |
合わせ味噌 |
八丁味噌 |
200g |
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みりん |
大匙 4 |
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砂糖 |
大匙 2 |
│ |
だし汁 |
大匙 4 |
┘ |
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作り方 |
1)牡蠣は大根おろしに混ぜ、汚れを落としてから冷水にとり洗います。長ネギは5p程の長さで縦4つ割りにし、その他の野菜は食べやすい大きさに切っておきます。
2)フライパンに油を熱し、強火で1)の長ネギをさっと焼き、焦げ目をつけます。
3)土鍋内側の上部に合わせ味噌を塗り、だし汁を煮立たせ具材を入れ、2)の長ネギも加え、少しずつ味噌を溶かしながら火を通します。 |
写真 |
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