ココナッツファン オーガーニックエクストラバージンココナッツオイル
レシピTOP
ココナッツオイルの野菜炒めと蒸し野菜
リンゴのココナッツオイル焼き
ココナッツのパン用シロップ
ココナッツオイルのスクランブルエッグ

ココナッツオイルのスクランブルエッグ
冷めても美味しい!ココナッツオイルで炒めることでスクランブルエッグのコクがアップし、普段とはまた違った風味を楽しめます
使用商品

ココナッツファン オーガーニックエクストラバージンココナッツオイル[4本セット]
ココナッツファン オーガーニックエクストラバージンココナッツオイル[8本セット]

分量 2人分
材料
3個
小さじ1/2
こしょう 少々
ココナッツオイル 大さじ1杯
作り方 1) ボウルに卵を割り入れ、塩とこしょうを加えて溶きほぐす

2) フライパンを火にかけ温め、ココナッツオイルをひく

3) 卵を注ぎ、木べらで大きくかき混ぜながら火を通す

4) 好みのかたさの一歩手前で火からはずし、器に盛る

写真
その他(備考) オンエア中に紹介している料理です
お弁当の具材としてもオススメです
バターの代わりにお使いください
レシピTOPへ