ココナッツファン オーガーニックエクストラバージンココナッツオイル
レシピTOP
ココナッツオイルの野菜炒めと蒸し野菜
リンゴのココナッツオイル焼き
ココナッツのパン用シロップ
ココナッツオイルのスクランブルエッグ

リンゴのココナッツオイル焼き
甘さ引き立つリンゴのココナッツオイル焼き シナモンパウダーのスパイシーな香りと豊かな甘みがクセになる味わいです
使用商品

ココナッツファン オーガーニックエクストラバージンココナッツオイル[4本セット]
ココナッツファン オーガーニックエクストラバージンココナッツオイル[8本セット]

分量 2人分
材料
リンゴ 1個
ココナッツオイル 大さじ2杯
シナモンパウダー 適量
作り方 1) リンゴの皮を剥き芯を取り除く

2) 薄めにスライスする

3) フライパンを中火で熱し、ココナッツオイルをひく

4) リンゴを2分半焼く(焼き色がついたら返して裏も焼く)

5) 皿に並べシナモンパウダーをふりかけて完成

6)  お好みでハチミツをかけてもOK

写真
その他(備考) オンエア中に紹介している料理です
朝食やおやつに最適です
レシピTOPへ