ココナッツファン オーガーニックエクストラバージンココナッツオイル
レシピTOP
ココナッツオイルの野菜炒めと蒸し野菜
リンゴのココナッツオイル焼き
ココナッツのパン用シロップ
ココナッツオイルのスクランブルエッグ
リンゴのココナッツオイル焼き
甘さ引き立つリンゴのココナッツオイル焼き シナモンパウダーのスパイシーな香りと豊かな甘みがクセになる味わいです
使用商品
ココナッツファン オーガーニックエクストラバージンココナッツオイル[4本セット]
ココナッツファン オーガーニックエクストラバージンココナッツオイル[8本セット]
分量
2人分
材料
リンゴ
1個
ココナッツオイル
大さじ2杯
シナモンパウダー
適量
作り方
1) リンゴの皮を剥き芯を取り除く
2) 薄めにスライスする
3) フライパンを中火で熱し、ココナッツオイルをひく
4) リンゴを2分半焼く(焼き色がついたら返して裏も焼く)
5) 皿に並べシナモンパウダーをふりかけて完成
6) お好みでハチミツをかけてもOK
写真
その他(備考)
オンエア中に紹介している料理です
朝食やおやつに最適です