QVC千代の一番・青柚子こしょう
レシピTOP
浅漬け
薄切り豚肉のロールキャベツ
焼き鳥
焼き鳥
使用商品
QVC千代の一番
青柚子こしょう
分量
4人分
材料
鶏もも肉
400g
長ねぎ
1本
にんにく
1片
だしパック
1/2包
柚子こしょう
少々
作り方
1) 鶏もも肉は一口大に切り、長ねぎは2p位のブツ切りにし、にんにくはスライスします。
2) フライパンに油をひかずに鶏もも肉・長ねぎ・にんにくを順に入れ、鶏肉から出る油をふき取りながら火を通し、最後にだしパックの中身1/2包を振りかけて全体に混ぜ合わせます。
3) 2)を皿に盛り、柚子こしょうをつけていただきます。
写真